Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Das war nun schon der 10. Urlaub in diesem Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Strandbereich. Mittig mit Action und Fun, also Animationsprogramme und ein großer Rutschenbereich. Links und rechts an der Lagune dann eher ruhiger, also zum Relaxen geeignet. Jedenfalls noch, denn hier kommt der einzige (neue) Minuspunkt des Hotels: links am Strand wurden alle 5 Meter Lautsprecher aufgebaut, rechts am Strand schraubte man gerade Lautsprecher an jede Palme. Somit dudelt dann in jeder Ecke Musik. Und zu bestimmten Zeiten mischt sich dann diese Lautsprecher-Musik mit dem Sound der Animation und der hörbaren Musik aus dem Nachbarhotel. Das wäre dann das Aus für die traumhaften Ruhe-Inseln. Da ist dann nichts mehr mit Entspannung und Wellenrauschen. Hier sollte das Management dringend die alte Tradition beibehalten - mittig Action, laut und Power, aber außerhalb links und rechts Ruhe und Entspannung pur.

• Gemütliche und große Zimmer.

• Es ist eine sehr große Auswahl an Speisen vorhanden. Man findet immer was, das gut schmeckt. Egal ob früh, zum Mittag, oder abends. Besonders hervorzuheben sind die süßen Teilchen. Einen großen Dank an die Köche.

• Auffällig in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des kompletten Personals. Egal ob im Restaurant, an den Bars, die Gästebetreuung, an der Rezeption, der Zimmerservice, einfach alle. Man fühlt sich richtig wohl und willkommen.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Am Ende der Hurghada-Promenade, dadurch ruhige Lage. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig schnell erreichbar.

Ein Fitness-Studio ist vorhanden. Ebenso ein emsiges Animationsteam mit vielen Angeboten, wie Sport, Kinder- und Abendprogramme. Wir haben beides nicht genutzt, waren nur zum relaxen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch HolidayCheck erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team