Das Hotel bietet einen kleinen beheizten Pool und weite Wege zum Meer. Die Gartenanlage ist gepflegt. Der Aquapark ist vielseitig. Wenig Schattenplätze am Strand. Die Umgebung vom Hotel ist unattraktiv. Die Sauberkeit im Aussenbereich des Restaurants war überhaupt nicht gegeben. Nach Ansprache an die entsprechenden Gästebetreuer kam die Aussage, das durch den erheblichen Staub aus der hauseigenen Baustelle dieses nicht erfüllbar ist! Die Tische im Aussenbereich wurden, nachdem ein Gast diesen verlassen hatte, nicht kontrolliert und gesäubert. Mehrfach mussten wir alte Essenreste vom Vorgänger beanstanden. Die Bekleidung (Sauberkeit) der Kellner ließ ebenfalls Rückschlüsse auf die gesamte Hygiene im Restaurant zu. Über allem steht allerdings folgende Problematik, das wir seit diesem Urlaub NICHTS mehr glauben können was in irgendeiner Bewertung steht. Wir wurden von der Gästebetreuung angesprochen, das wir mit Ihnen gemeinsam die Bewertung für HolidayCheck ausformulieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer wurde täglich oberflächlich gereinigt. Der Staub im Badezimmer wurde 3 Wochen nicht entfernt. Einen Staubsauger gab es nicht. Die Nachttische wurden erst nach schriftlicher Ansprache oberflächlich gereinigt. Insgesamt einfach möbliert und ungepflegt. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer. Die Animation war auch im Zimmer ständig präsent..
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der eine Koch, an der einen Grillstation , kam mit dem Nachlegen nicht klar. Fast jedes Gericht in den Rechaud war lauwarm oder matschig ( Panade ) Käse und Wurst vertrocknet. Viele Speisen waren mit Folie abgedeckt. Rohe Salate wurden zu nächsten Mahlzeiten wahrscheinlich neu gemischt und angerichtet. Keine Abwechslung beim Obst, aber das Dessertbuffet war wunderhübsch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Gästebetreuung und das Personal in der Lobbybar.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Wir haben leider nichts bemerkt. Strohhalme, Plastikmüll, Duschlotion,Shampoo nicht zum nachfüllen.
- Wellness
Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht und waren in der Marina und auf dem Fischmarkt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gab keinen Strand. Ein schmaler Streifen Sand mit Geröll, Muscheln, Korallen. An der Lagune aufgeschütteter Sand .
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Es gab keinen Platz im Hotel und am Wasser ohne laute Musik. Diese wiederholte sich in Dauerschleife.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|