Emin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Du fühlst dich wie zu Hausen

Gut

Die Personal vom Hotel war alle sehr nett und sehr freundlich vor allem Mr. Saleh und Mr. Soliman danke euch vielmals für alles schöne Grüße aus Deutschland

• Unser VIP-Zimmer war ein Traum direkt vom Balkon konnten wir die schönen Aussicht genießen wir hatten unser Bett neben dem Bett gab es zwei kinderbetten es gab eine kleine Sofa ein Fernseher Badezimmer war sogar mit einem Föhn ausgestattet die toilettenspülung hatte ein Bidet einen kleinen Kühlschrank wo jeden Tag mit leckeren Getränken und verschiedene Getränken aufgefüllt wird zwei große Schränke wo man alles mögliche einpacken kann ein Safe und die klimaanlage die war ein Traum und jeden Tag wenn wir das Zimmer verlassen haben und wiedergekommen sind hat uns immer eine neue Überraschung auf dem Bett begrüßt Dekorationen meisterwerke von Kunst und das Zimmer war immer grandios sauber

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht das Personal war super die Köche sind gekommen haben immer gefragt ob wir was brauchen ob ob ihnen alles in Ordnung ist ob wir irgendwas brauchen uns wurden sogar Getränke bis zum Tisch gebracht die Stühle wurden angeschoben es wurde immer mit einem Lächeln begrüßt Und das wichtigste jede Person in diesem Hotel wo arbeitet in der Küche wie auch im im Zimmer bereich egal wo die sind so kinderfreundlich die haben so viel Geduld und so freundlich ich weiß nicht ich kann es nicht beschreiben das ist einfach unglaublich

• Gut
  • Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt das einzige wir haben leider die englische Sprache nicht gekonnt und auch nicht arabisch und das Personal kann deutsch aber sehr gebrochen aber sie sind so freundlich und so hilfsbereit so nett

• Die Lage ist ein Traum gewesen die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schön ruhig man konnte richtig ankommen beim Hotel angekommen wurden wir herzlich empfangen wurden wir herzlich empfangen

Ich glaube das war das beste bei den Kindern der Pool bereich die rutsche bereich und auch das Entertainment und die masseurin ich glaube am tag bin ich wieder geboren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025