Ich durfte über Silvester eine wunderschöne Woche im Gravity Hotel verbringen und habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man merkt sofort, wie viel Mühe sich das Personal in allen Bereichen gibt. Immer freundlich, herzlich und hilfsbereit. Der Strandbereich ist grosszügig, gepflegt und so weitläufig, dass man zu keiner Zeit das Gefühl hat, um Liegen kämpfen zu müssen. Besonders schön: Das Personal kümmert sich liebevoll darum, für jeden einen Platz zu finden, und auf Wunsch gibt es sogar bequeme Auflagen für die Liegen. Auch die verschiedenen Poolbereiche sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein. Die Zimmer sind gross, sauber und bieten viel Platz zum Wohlfühlen. Zwar sind die Einrichtung und die Dusche schon etwas in die Jahre gekommen und die Fenster lassen im Dezember etwas Kälte hinein, dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber mit Oropax lässt sich auch das gut lösen. Ein ganz besonderes Highlight war Vivien von der Gästebetreuung. Sie ist einfach unglaublich! Mit ihrer herzlichen Art liest sie einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sorgt dafür, dass man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Ein riesengrosses Dankeschön an sie, so einen Service findet man selten! Das Essen war für ein Buffet wirklich hervorragend. Die Auswahl war gross, abwechslungsreich und geschmacklich durchweg top. Die Silvesterfeier, die im Preis inkludiert war, war einfach fantastisch. Es wurde an alles gedacht, Jung und Alt wurden gleichermassen mitgenommen, die Stimmung war grossartig und das riesige Buffet liess keine Wünsche offen, alles war unglaublich lecker. Auch die Animation verdient ein grosses Lob. Tagsüber wie abends wurde viel geboten, für Gross und Klein war immer etwas dabei. Das gesamte Team ist herzlich, motiviert und dabei niemals aufdringlich. Wenn man einfach nur entspannen möchte, wird das vollkommen respektiert. Die Abendshows waren unterhaltsam und haben jeden Tag schön abgerundet. Mein Fazit: Ein Hotel mit Herz, tollem Service und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ich komme definitiv wieder
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 51 |
Liebe Pamela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team