Michael und Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfekt gestalteter Ort für Familienurlaube

Hotelbewertung – Aufenthalt 23.–30.05.2026 Bereits zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub im wunderschönen Gravity Aqua Park Hurghada verbringen, und schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Da unser erster Aufenthalt bereits etwas ganz Besonderes war, waren unsere Erwartungen natürlich sehr hoch. Doch wir können mit voller Überzeugung sagen: Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern in jeder Hinsicht weit übertroffen. Es ist beeindruckend und wunderschön zu sehen, wie sich das Hotel stetig weiterentwickelt und mit viel Liebe und Engagement immer weiter verbessert. Ein ganz besonders herzliches Dankeschön möchten wir unserem Zimmerreiniger aussprechen. Wir wohnten im Zimmer 182 und haben uns jeden Tag über die hervorragende Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung gefreut. Es sind oft die kleinen Dinge, die einen Urlaub besonders machen – und genau diese Aufmerksamkeit und Mühe haben wir jeden Tag gespürt. Ein ganz großes Dankeschön gilt auch Herrn Soliman. Mit seiner unglaublich herzlichen, freundlichen und positiven Art ist er eine wahre Bereicherung für dieses Hotel. Menschen wie er machen einen Urlaub zu etwas ganz Besonderem und sorgen dafür, dass sich Gäste nicht einfach nur willkommen, sondern wirklich wertgeschätzt fühlen. Ebenso möchten wir dem Küchenchef und dem gesamten Service-Team unsere höchste Anerkennung aussprechen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Man spürt bei jedem Einzelnen, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und das Wohl der Gäste wirklich von Herzen kommt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht außerdem an Samaan, Khald Ahmad Abdul Al-Jawad und Mina. Durch ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihr großartiges Engagement haben sie unseren Aufenthalt auf eine ganz besondere Weise bereichert und unvergesslich gemacht. Auch Vivian möchten wir von Herzen danken. Ihre Betreuung war außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und angenehm. Sie hatte immer ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr und hat uns das Gefühl gegeben, jederzeit bestens aufgehoben zu sein. Ein außerordentlich großes Lob und ein riesiges Dankeschön verdient auch das gesamte Animationsteam. Mit ihrer wunderbaren Energie, ihrer Fröhlichkeit und ihrer herzlichen Art sorgen sie jeden Tag für gute Stimmung und viele schöne Momente. Man merkt sofort, mit wie viel Freude und Leidenschaft sie ihre Arbeit machen. Sie schaffen es, Menschen zum Lachen zu bringen, eine tolle Atmosphäre zu schaffen und den Urlaub noch schöner und unvergesslicher zu machen. Generell möchten wir sagen, dass alle Mitarbeiter dieses Hotels außergewöhnlich freundlich, herzlich und zuvorkommend sind. Überall begegnet man ehrlichen Lächeln, Hilfsbereitschaft und einer Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Genau diese Menschen machen dieses Hotel zu einem Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Wir freuen uns schon jetzt unglaublich auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr und hoffen, noch viele weitere wundervolle Urlaube hier verbringen zu dürfen. Von ganzem Herzen bedanken wir uns bei allen für die großartige Gastfreundschaft, die Herzlichkeit und für einen unbeschreiblich schönen Urlaub voller wunderbarer Erinnerungen, die uns noch lange begleiten werden. Mit herzlichen Grüßen Michael und Birgit Koller

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Michael & Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team