Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage in der man sich sofort wohlfühlt. Die Lobby lädt zum verweilen ein und an der dort vorhandenen Bar wird man immer herzlich willkommen geheißen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei sehr geräumigen Schlafzimmern, einem Badezimmer, sowie 2 Balkone. Die Betten waren sehr bequem und die Möbel waren zweckmäßig. Ein größerer Kleiderschrank wäre von Vorteil und die Badezimmermöbel ( Schrank unter dem Waschbecken) sollten auf jeden Fall erneuert werden, diesen haben wir nicht benutzt, da er wirklich sehr abgenutzt war. Alles in allem war das Zimmer und der Balkon jedoch schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Speisen Angebot war nicht ganz unser Geschmack, jedoch war alles immer frisch und optisch sehr ansprechend angerichtet. Es gab jeden Tag live cooking und wirklich viele verschiedene Gerichte, die sich jedoch in 15 Tagen natürlich wiederholten. Über Geschmack lässt sich streiten und daher möchte ich gar nicht weiter darauf eingehen.
Der Service war unschlagbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Restauranleiter Ossama und der Kellner Mustafa haben uns jeden Tag verwöhnt. Wir müssen jedoch erwähnen, dass alle anderen Kellner auch immer zuvorkommend und sehr aufmerksam waren. Besonders hervorzuheben ist auch Eva. Sie war unsere Gästebetreuerin und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Sie hat diesen Urlaub unvergesslich für uns gemacht. So einen tollen Service haben wir so noch nicht erlebt. Unser Sohn (3) wurde von allen " auf Händen getragen" und so lieb behandelt.
Die Transferzeit vom Flughafen ist unschlagbar. Nach 15 Minuten ist man im Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Kilometerlangen Promenade und lädt zum abendlichen einkaufen und bummeln ein.
Super Poolanlage, verschiedene Pollbereiche, ein riesiger Aquapark für sämtliche Altersgruppen und eine große Lagune die ins offene Meer mündet. Es gibt immer freie Liegen, Strandbetten oder riesige Sitz- und Liegesäcke. Nie hat man das Gefühl, dass es überfüllt ist. Eher fragt man sich wo all die Gäste sind. Es verläuft sich perfekt auf der Anlage. Am Naturstrand ist es fast menschenleer, dort kann man komplett ungestört das Meer genießen. Tägliche Animation von Wassergymnastik, Yoga, Beachvolleyball, Wasserball über Minidisco bis hin zu abendlichen Shows. Eine deutschsprachige Animation wäre für uns persönlich noch einen Stern mehr Wert gewesen. Wir haben uns fast täglich im Hoteleigenem Spa massieren lassen und haben es sehr genossen. Dort arbeiten Menschen die ihr Handwerk verstehen. Doaa und Mahmut haben unsere Körper perfekt massiert und wieder in Einklang gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, herzlichen Dank,dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich gut durch unser Team betreut fühlten und Sie auch durch unsere Gastronomie überzeugt wurden. Danke für das große Lob, es freut uns sehr und spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Das beste Lob für uns ist, wenn Sie bereits heute Ihren nächsten Urlaub bei uns im Gravity Hotel & Aquq Park Hurghada planen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management