Konny (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Sonne tanken

Grosser Vorteil: das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und somit kein langer Transfer.Es macht einen sauberen Eindruck, die Poollandschaft ist sehr schoen angelegt und die Mitarbeiter sind immer nett, freundlich und hoeflich.

• Gut
  • Kleiner Kuehlschrank, 2 einzeln stehende Betten, die sich aber unproblematisch zusammenstellen liessen, wir haben gut geschlafen, trotz Strassenseite war es ruhig

• Normale Kueche, die Atmosphaere war gut, die Kellner waren stets zur Stelle Ein bisschen mehr frisches Obst auch am Morgen waere wuenschenswert gewesen

• Gut
  • Wir hatten weder Fragen, noch Beschwerden.

• Gut
  • Sehr kurze Anfahrt. Die Umgebung ist nicht so reizvoll. Da wir uns aber nur in der Sonne erholen wollten, spielte das fuer uns auch keine Rolle.

Koennen wir nicht so beurteilen, da wir keine Angebote in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Konny

Liebe Konny, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management