Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, die Transferzeit beträgt 10 Minuten, was sehr angenehm ist. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, mir wurden gleich zwei Zimmer gezeigt, von denen ich mir ein Zimmer aussuchen durfte. Mir wurde auch gleich die ganze Anlage erklärt und alles gezeigt. ( z.B. Speisesaal, Strand-Poolbar usw). Auch mein Gepäck wurde mir zügig auf meine Zimmer gebracht. Die Hoztelanlage ist sehr ordentlich geplegt und alle geben sich immer große Mühe, damit ,man sich richtig wohl fühlt.
Das Zimmer war sehr sauber und eine angenehme Größe. Ich hatte seitlichen Meerblick gebucht,bekam aber ein Zimmer mit direktem Blick auf das Meer, ohne Aufpreis. Dafür vielen Dank an die Rezeption. Das Bad war mehr als sauber !!!! Der junge Mann vom Housekeeping hat jeden Morgen aus Handtüchern schöne Figuren auf das Bett gezaubert. Obwohl ich nur ein Einzelzimmer hatte, habe ich jeden Tag mehr Wasser bekommen. Das Bett war einfach super...keine durchgelegenen Matratzen
Das Essen ist einfach nur lecker gewesen. Das fing bereits beim Frühstück an. Von Rührei bis zum Omlette war alles vorhanden und wurde immer frisch zubereitet. Ausserdem gab es verschiedene Brotsorten, Salate,Joghurts, Wurst..ich kann gar nicht alles nennen, da die Auswahl sehr gross war. Auch zum Mittagessen war die Auswahl immer reichlig...Suppen, Salate,Sandwiches,Pasta-Station, Obst ussw Am Abend wurde immer auf der Terasse gegrillt, was immer super geschmeckt hat. Im Saal gab es dann noch andere Gerichte Mein Besonderer Dank und ein dickes Lob geht an die Köche sowie an Mr Hakim und seine Crew vom Service...bin immer super bedient worden und musste nie auf Getränke warten.......
Der Service im Samra Bay ist einfach nur super. War schon in mehreren Hotels in Hurghada..die können sich eine große Scheibe von diesen Jungs abschneiden. Wünsche wurden in kürzester Zeit erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 10 Minuten Hurghada konnte am in ca 15 - 20 Minuten mit dem Taxi erreichen, je nachdem wie der Fahrer unterwegs war Vor dem Hotel kann man auch etwas spazieren und shoppen gehen. Zu den Ausflugszielen kann ich nicht viel sagen, da ich meistens in Hurghada war
Die Poolanlage war sehr sauber, die Angestellten vom Pooö waren ab 06:00 immer danei den ganzen Pool von innen zu reinigen. Es agbe auch immer genug liegen,alsi musste amn nicht mitten in der Ncht aufstehen, um sich eine Liege zu retten. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, ausser das sie alle nett waren und einen in Ruhe gelassen haben, wenn man nicht mitmachen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management