Kurz nach der Ankuft wurde man sofort ganz Herzlich vom Team Willkommen geheißt inkl. einen kleinen Drink. Die Übergabe und Erklärung zum Hotel und dessen Angebot war super und klar verständlich dank der Lieben Eva. Man fühlt sich sofort angekommen und es wurde einem jeder Wunsch Sprichwörtlich von den Lippen abgelesen.
Die Zimmer sind Sauber und Ordentlich eingerichtet. Mann bekommt jeden Tag 2 Großen Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer gestellt und die Minibar war auch alles mit drin gewesen.
Sei es der Service am Strand Bar oder im Restaurante kann man sich definitiv wirklich nicht beklagen. Immer Freundlich und zuvorkommend. Und wenn man sich kennt, wussten die Service Leute schon immer genau was man Trinken möchte.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht einmal 10 Minuten gedauert. Und trotz der " Nähe " zum Flughafen, hat man von Ankommenden oder Abfliegenden Flugzeugen nichts gehört.
Zu den Freizeit Angeboten kann ich mich leider nicht äußern. Hab zu 90% nur am Strand gelegen und die Sonne genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wow – 6/6 Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Sie sich sofort angekommen fühlten und einem jeder Wunsch sprichwörtlich von den Lippen abgelesen wurde. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team