Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr groß aber der Kleiderschrank für uns etwas zu klein. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Säften aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut, man hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gab auch immer leckere Salate und auch Obst. Die lieben Kellner waren immer freundlich und aufmerksam. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars war sehr gut. Es wurde sofort jede Kleinigkeit entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Getränke wurden auch auf Wunsch an den Platz gebracht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben Eva kennengelernt und waren von der ersten Minute an begeistert. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Beschwerden gab es bei uns keine. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wenn man nicht pünktlich am Strand war gab es nur noch schwer eine Liege. Wir waren natürlich auch in der Hauptferienzeit. Die Mitarbeiter waren alle so aufmerksam, dass wir trotz allem immer einen Liegeplatz bekommen haben. Der Strand war für okay. Es gibt in der Lagune Ebbe und Flut. Mal gibt es mehr Wasser und mal weniger. Für kleine Kinder perfekt da es flach ist. Wir waren gern am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns enorm wichtig, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team