Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter und Ute aus Deutschland (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Einmal Gravity Hurghada, immer Gravity Hurghada

Das Gravity Hotel in Hurghada ist eine Anlage, die für Urlauber jeden Alters geeignet ist. Es ist nicht nur traumhaft gelegen, sondern auch nahe am Flughafen. Es ist ideal für Urlauber die entspannen und schlemmen wollen.

• Unser Zimmer ( Nr.389 ) war super ausgestattet und hatte einen herrlichen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Poollandschaft. Wir waren mit dem Zimmer, das Gästebetreuerin Vivian für uns ausgesucht hatte, mehr als zufrieden.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Die Auswahl war groß und die Präsentation war erste Sahne. Die A la Carte Restaurants waren sehr gut.

• Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren immer und jeder Zeit für die Gäste da. Besonders hervorheben möchten wir den Hotelmanager Mr. Rabea und die Gästebetreuerin Vivian, die immer ein offenes Ohr für alle Gäste haben.

• Die Lage mit der Lagune ist einfach traumhaft.

Die Poolanlagen waren wie die gesamte Anlage sehr gepflegt. Animation gab es mehrmals täglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise