Jay (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen schönen Urlaub

Gut

Eine toll angelegte große Hotelanlage mit Lagune und Zugang zum Roten Meer, u-förmig mit Pools in der Mitte und einem sehr coolen Rutschenbereich. Sehr viele Mülleimer und dennoch viele Zigarettenkippen und Plastikstrohhalme am Strand, sollte täglich aufgesammelt werden, dass es nicht in Meer und Lagune kommt.

• Die Zimmer sind schon etwas veraltet und eher vier Sterne, gerade das Bad. Geht jedoch alles so selten wie man sich dort aufhält. Drei deutsche Sender.

• Gut
  • Ganze Bandbreite, warm und kalt, süß und herzhaft. Wir waren nur einmal im "italienischen" Restaurant á la carte und das war einfach kein italienisch! Drinnen und draußen im Hauptrestaurant.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Liegt direkt in Hurghada, daher kann man auch außerhalb der Anlage an einer Einkaufsstraße mit Grünanlagen bummeln gehen. Flugzeuge hört man sehr selten.

• Gut

Zehn tolle Rutschen, auch für kleine Kinder. Beachvolleyball, Billardtisch, Strand. Ausflüge empfehlenswert zB Luxor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jay

Lieber Jay, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihre Anregung haben wir bereits aufgegriffen. Selbstverständlich werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Gravity Hurghada und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team