Tolles Familienhotel mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern und einem traumhaften Strand in der Lagune. Besonders Saleh an der Rezeption war sehr hilfsbereit und bemüht. Unser Strand-Boy Mostafa und unser Kellner am Abend Milad waren immer lieb und nett.!
Renovierungsbedürftig, aber sauber Wir persönlich hatten einen sehr kleinen Balkon wo gerade mal ein Stuhl drauf passte.
Es gab ein reichhaltiges Angebot, nur leider waren die Speisen meistens kalt.
Alle waren mega freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Liegt an einer wunderschönen Lagune trotzdem kann man weiter hinten in das offene Meer gehen. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Super Animationsteam mit stets guter Laune, wechselhaften Angeboten und Shows am Abend. Besonders für Kinder sehr abwechslungsreich !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team