Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit leckeren Speisen und sehr gutem Personal und Management.

Das Hotel liegt am Ende einer Km-langen Einkaufsmeile direkt am Meer. Sehr gepflegte Ablage mit sauberen Zimmern und vielen Aktivitäten durch Animation, Restaurant und Management. Sehr tolles hilfsbereites Personal und Management. Fast alle Zimmer mit Strandblick. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich. Verschiedene Auswahl an Kissen möglich für jeden wie er es mag. Immer alles sehr gut gereinigt und sauber. Handtuchfiguren auf dem Bett nach der Reinigung des Zimmers brachten uns immer zum Strahlen. Sehr schöner Balkon mit einem richt tollen Blick auf das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr vielseitig. Man findet immer etwas. Wenn man es möchte kann man 3x täglich Buffet essen und ab 11 Uhr auch leckere Snacks an den Snackbars neben dem Sportpool und dem Aquapark bekommen. Sogar ma Gravity Island bekommt man Snacks angeboten. Sehr große Auswahlt bei All-inklusive.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Sehr höflich und freundlich. Es wurde versucht allen Wünschen gerecht zu werden.

• Pool
  • Animation

Boccia, Aquagym, Dart. Wurde aber viel mehr angeboten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Wir waren an dem Sportpool. Hier gab es Aquagym, eine Schaumparty im Kinderpool, und man konnte entspannt schwimmen und auf den Liegen entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Am Strand gibt es Sonnensegel mit Liegen oder am Gravity Island Strohschirme mit Liegen. Schatten war immer möglich. Wer wollte konnte auch die pralle Sonne genießen. Ins Wasser am besten nur mit Badeschuhe. Viele Korallenstücke und Steine. Es gibt auch Tiere auf die man lieber nicht treten sollte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr tolles Team. Besonders die deutsche Animation war mit Herz und Seele dabei und hat viele animiert bei den ganzen Angeboten mitzumachen. Man konnte zwischen einer Vielzahl von Aktivitäten wählen. Meistens gab es nachmittags immer eine Art Party für die ganze Familie. Hier Fruitparty oder Schaumparty, oder etwas mit Farben und Tanz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mit Taxi oder Ubar gut zu erreichen. 15 min. vom Flughafen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team