Wir waren 10 Tage vor Ort und konnten uns super Erholen. Das Essen war gut und die Anlage des Hotels ist sehr groß und damit hat man viele Möglichkeiten. Das Personal ist super hilfsbereit und aufmerksam. Kleinere Mankos gab es schon, einmal dass die Zimmer (vor allem die Badezimmer) doch schon in die Jahre gekommen sind und dringend saniert werden müssten. Ein anderes Manko war die schlechte Abdeckung und Qualität des WLAN, dauerhafte Abbrüche und lange Wartezeiten bis Internetseiten aufgebaut wurden waren normal. Als letztes sind die Angestellten von Spa und Ausflügen sehr aufdringlich und haben uns die ersten 3 Tage am Pool/Strand stark belagert, nachdem sie gemerkt haben das wir nichts buchen möchten haben sie uns in Ruhe gelassen. Trotz einiger Mankos ist dieses Hotel trotzdem zu Empfehlen und ich würde wieder kommen.
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team