Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Es war wie ein Nach-Hause-kommen.

Günstige Lage Nähe Flughafen am Ende der Promenade. Direkt am Strand mit hoteleigener Lagune gelegen. Sehr gepflegte Anlage.

• Sauber und geräumig - sind teilweise bereits renoviert. Klimaanlage (funktioniert!). MInibar mit Wasser (Wasser wird täglich aufgefüllt). Wasserkocher vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt. Betten sind sehr bequem. Zimmer sind alle mit Balkon, teilweise auch mit Meerblick.

• Frühstück: international warm + kalt. Käse und Aufschnitt werden frisch für jeden aufgeschnitten. Große Auswahl an Brot Mittag: große Auswahl an Salaten und Gemüse. Pastastation. Fleisch und Fisch. Große Auswahl an Desserts und Obst Abends - Themenabende: große Auswahl an Salaten und Gemüse, im Außenbereich Barbecue. Fleisch und Fisch. Große Auswahl an Desserts und Obst Service im Restaurant/Terasse: hervorragend - Kellner merken sich die Getränke, die man zu sich nimmt und am anderen Tag werden einem diese dann auch direkt serviert. Benutzte Teller und Gläser werden immer sehr schnell abgeräumt.

• Alle Angestellten sind sehr bemüht (auch ohne Trinkgeld). Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Bei Fragen steht einem entweder der Gästebetreuer zur Seite oder aber auch das Personal an der Rezeption. Alle versuchen, einem schnell zu helfen. Vorschläge werden entgegengenommen und, wenn möglich, auch umgesetzt (wie z. B. der kleine Sitzbereich draussen vor der Lobbybar). Wir sagen auch DANKE an Ahmed, Muhammed, Osman, Keroles, Hassan und alle anderen, die uns immer so hervorragend an der Beach-/Lobbybar bedient haben. Die abends in der Westendbar immer für uns da waren, die uns im Restaurant sehr gut bedient haben und die einfach dafür gesorgt haben, dass wir wieder einen wundervollen Urlaub hatten. Wir sagen DANKE an Michael, der am Strand immer nach uns geschaut hat, ob es uns auch gut geht - und der mir einige Worte arabisch beigebracht hat. Wir sagen DANKE an das Management - wir wurden wieder gut betreut.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 10 min. Mit dem Taxi ist man in 10-15 Minuten an der Marina in Hurghada. Das Hardrockcafe ist fussläufig (ca. 10 min.) zu erreichen. Promenade ist "fast" direkt vor der Tür. Ein Abendspaziergang mit Shopping-Möglichkeit ist somit gegeben.

• Gut

Wer möchte, kann am täglichen Animationsprogramm (Stretching, Yoga, Beachvolleyball, Wassergymnastik etc.) teilnehmen. Der Hotelanlage ist ein Spa-Bereich angeschlossen (Massage, Hamamm, Friseur, Kosmetikbehandlungen) - dieser ist gebührenpflichtig. Preise sind aber fair. Ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung - dieser kann kostenlos genutzt werden. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden - das Angebot hierfür ist gut (Sizo hat uns immer gut beraten). Abendprogramm: Animation - leider dieses Mal nicht ganz so gut, da fast ausschließlich Tanzshows, die gewöhnungsbedürftig waren. Das Animationsteam selber ist aber sehr nett. Hier sagen wir noch einmal DANKE an Eva, Mina, Fifty und die anderen. Es war schön mit euch.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Omar Attia Guest relation & Quality Department