Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmosphäre ***** wir kommen wieder

Familiäre Atmosphäre in einer gepflegten, tollen Anlage mit Erholungsgarantie und tollem Service ***** wir kommen wieder!

• Ausgestattet mit Fön, Wasserkocher, Safe, TV, Telefon und Klimaanlage, sowie möblierter Balkon. Jeden Tag wurden Softdrinks, Wasser, Tee und Instandkaffe aufgefüllt... 1 mal die Woche ein frischer Obstteller. Und lustige Handtuchfiguren haben Kinderaugen zum leuchten gebracht... das Roomkeeping war sehr zuverlässig auch ohne Tipps! Shukran Shazli ;-)

• Im Hauptrestaurant wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, Mittag- als auch Abendessen... man kann drinnen und draussen sitzen. Man findet immer etwas, auch veganes Angebot... frisch Gegrilltes, mal Fisch, Crabs, oder Beef... oder die weltbeste Pizza vom weltbesten Pizzabäcker, auch die Köche im Frontcookingbereich immer am Lächeln und zuvorkommend... die Beilagen hätten für uns etwas öfter durchwechseln können, es war aber immer alles frisch und spätestens am Dessertbuffet war man vollends glücklich... es gibt 3 a la carte Restaurants, welche pro Aufenthaltswoche jeweils einmal genutzt werden können... italienisch, mexikanisch und arabisch/orientalisch... Die Mulukhiya und das Um Ali - WOW, sehr lecker!!

• Phänomenal ***** alle Mitarbeiter sind unermüdlich damit beschäftigt den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Insbesondere möchten wir hier die deutsche Gästebetreuung EVA hervorheben, die ihren Job nicht nur versteht sondern von Herzen liebt und immer erreichbar ist. Sie läßt keine Wünsche offen und gibt keine Ruhe bis alles zu 1000% passt ♡ shukran Miss Eva! Ganz besonders hervorheben möchten wir auch die Runner und Kellner im Mainrestaurant, besonders Ossama und Kamal, aber auch alle anderen - ihr seid toll Jungs... die Barkeeper inside und outside, stets freundlich und serviceorientiert. Andro in der Westendbar hat morgens schon laut "good morning" gerufen und hat mir mit meinem iced coffee entgegengelächelt, Gerges hat sogar Cocktails nach den Gästen benannt... In der Lobbybar haben uns die Cocktails besonders geschmeckt, denn es wurden von Mossad und Hamada immer nette Gespräche mit den Gästen geführt..... aber auch die Pooljungs und wirklich alle anderen verdienen ein besonderes Lob! Hoda & Esti von der Kinderbetreuung werden hier in Deutschland weiterhin schmerzlich vermisst...

• Transfer vom Flughafen gerade mal 15 Minuten, Belästigung durch Fluglärm gibt es allerdings gar nicht. Wunderschönes Entre und lächelnder Empfang an der Rezeption... Man erreicht vieles in nur einigen Minuten. Zu Fuß die Promenade direkt vor der Hoteltür mit vielen schönen Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten, gerade abends sehr zu empfehlen oder mit dem Taxi die Marina, Senzo Mall und vieles mehr. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine eigene kleine Badebucht... Wasserschuhe sind unbedingt zu empfehlen! Ein Aquapark gehört ebenfalls zum Hotel und bietet Spaß für groß und klein... Richtung Strand gibt es noch einige Shops, wie Schuhe - Parfüm - Taschen, oder täglicher Bedarf

Kinderbetreuung war wirklich süß, es wurde viel gebastelt, gemalt und Poolspiele organisiert, Abend-Highlight Schminken und Minidisco...Colorfestival, Schaumparty etc., Alles wurde dezent angeboten, keine Nerverei am Pool durch die Animation... wünsche wurden auch hier ernst genommen... beim nächsten mal würden wir uns eine Indoor-Darts -Area wünschen:-)

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, eine tolle und detallierte Bewertung für uns zu schreiben und dass Sie anderen Urlaubern unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage zu schätzen wissen und Sie sich Dank unserer 'phänomenalen' Mitarbeitern wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an die Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem reichhaltigen Buffet sind und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben sowie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Besonders freuen wir uns, dass die Kinderbetreuung wirklich süß war und Ihre Tochter auch auf ihre Kosten gekommen ist. Wie schön, dass Sie schon bald mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team