Das Hotel ist ruhig und doch zentral in Hurghada gelegen. Es gibt einen tollen Aquapark und Zugang zum Meer. Dieser ist Lagunenartig, jedoch ohne einen Steg oder sonstiges zu. Schnorcheln. Als Familienhotel mit abwechslungsreichen Themenrestaurants (gerade das Oriental ist sehr zu empfehlen) bietet es dennoch ruhige Bereiche und auch Aktivitäten für Sportbegeisterte. Wir waren in einer Gruppe von 4 Familien vor Ort, fühlten uns von der Guestmanagerin Eva sehr gut betreut und am Morgen lagen unsere Handtücher schon angeordnet auf den Liegen. Der Service ist unaufdringlich, wenn einem ein Team (zB. Massage) too much wird, gibt es rote Tücher für den Schirm, dann wird man nicht mehr angesprochen. Kurzer Transfer vom Airport, wir hatten einen privaten Bus für 8Euro für alle.
Sehr groß und geräumig, erst kürzlich renoviert, leider keine Wanne.
Aquapark top. Für Beachvolleyball fehlten die Teilnehmer, Wasserball war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team