Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Freizeitangebot

Wir waren im April für eine Woche im Gravity Aqua Park Hotel Hurghada – zwei Erwachsene und drei Kinder im Alter von 5, 8 und 11 Jahren und hatten eine rundum tolle Zeit. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist besonders für Familien absolut empfehlenswert. Die Kinder und auch wir hatten riesigen Spaß im Aqua Park Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das, was geboten wird, ist es wirklich top. Wir hatten keinerlei Mängel und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern eine perfekte Wahl...wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern. Ein Schlafzimmer für die 3 Kinder und eins für uns. Das es war super gross und geräumig. Am ende hält man sich ja nur zum Duschen und schlafen im Zimmer auf. Es war sehr sauber und wurde auch immer super gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr grosses uns reichhaltiges Buffet. Man hat immer etwas gefunden und es wurden immer verschiedene sachen angeboten

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren rundum sehr freundlich und zuvorkommend , such ohne Trinkegeld ( auch wenn es wir es gerne gegeben haben ) Sehr , sehr Kinderfreundlich und immer auf Augenhöhe. Die kinder und auch wir haben es geliebt. Besonders aufmerksam waren auch Salah und Vivien von der Gästebetreuung. Sie haben oft gefragt ob wir was brauchen oder alles okay ist.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolandschaft bestand aus verschiedenen Pools. Davon war einer auch beheizt. Die anderen ( recht kühl aber ich bin auch eine frierkatze ) Unsere Kinder hat es nicht gestört)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war sehr schön mit der Bucht gelegen. Allerdings sind Badeschuhe Vorteilhaft

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war etwas durchwachsen. Die Jungs haben sich mehr mühe gegeben als einige Mädels. Sie waren aber auch nicht zu aufdringlich. Es wurde sehr viel für kinder geboten ( Pizza backen, Kinderparty usw) Besonders hervorben möchte ich Jacky sie ist ein echter Schatz. Da können sie sich die anderen Mädels von der Animation mal eine Scheibe abschneiden.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ist nicht weit entfernt vom Flughafen , was sehr angenehm ist.

Gegenleistung erhalten