Das Hotel liegt am Ende einer schönen Einkaufsstraße und bietet eine hoteleigene Bucht, die perfekt zum Entspannen ist. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem zentral – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Zimmer jeweils mit eigenem Bad. So hatten wir (43, 43, 19, 7 und 2 Jahre) keinerlei Platzprobleme. Ein Fernseher war natürlich vorhanden, dazu zwei Balkone. WLAN und Safe sind im Zimmer kostenfrei.
Das Essensangebot ist reichlich und vielfältig in Buffetform, allerdings sollte man keine Sterneküche erwarten. Die A-la-carte-Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen - hier gibt es kein Buffet, sondern es wird serviert.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Saleh vom Guest Relations Team. Sollten einmal Probleme auftreten, steht einem das Team jederzeit hilfreich zur Seite.
Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten, ins Zentrum kommt man mit dem Taxi in etwa 15 Minuten. Die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tür, und auch im Hotel selbst gibt es einige Shoppingmöglichkeiten.
Es gibt ein Spa, ein Gym, Pools, einen Strand und eine hoteleigene Bucht. Außerdem ein Beachvolleyballfeld, Rutschen und vieles mehr. Zusätzlich werden zahlreiche Aktivitäten angeboten, wie Delfintouren, Parasailing, Schnorcheln, Tauchen, Bananenbootfahrten, Speedboat-Touren und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Heinze |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Familie Heinze, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team