Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Für einfache Erwartungen an 5 Sterne. Ungeeignet für Taucher.

Es fehlt an der Liebe zum Detail. Wünschenswert wäre es, wenn sie den Strand sauber halten. Der Anbieter All Sea Dive Center ist Abzocke und nicht zu empfehlen. Das Servicepersonal ist super freundlich, ebenso Guest Relation. Das Hotel ist geeignet für eher niedrige Ansprüche an 5 Sterne, aber für den Preis ok. Positiv ist der sehr kurze Transfer vom Flughafen. Man merkt keinen Fluglärm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Steckdosen teils defekt. Es gab nicht immer frische Handtücher. Balkongeländer wackelig. Aufzug grenzwertig. Klimaanlage nicht bedienerfreundlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Typisch Ägyptisch, nichts besonderes. Viel Auswahl, aber nicht viel, was gut schmeckt. Aber mit einer Woche frischen Salat kommt man durch.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr guter Umgang mit den Gästen. Alle sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness

Tauchausflug am Boot mit All Sea Dive Center. Absolut NICHT empfehlenswert. Schlechtester Ausflug, den ich in 15 Jahren Ägypten erlebt habe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Dem Hotel fehlt es an einer vernünftigen Tauchbasis. Hausriff nicht vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Uber

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jörg

Liebe Stefan , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team