Ein schönes familien hotel für kleine kinder bis zum großen kinder was dabei. Das schöne an der Anlage gleich das meer mit dort zu haben man muss nicht mit den shuttle bus fahren.
Familien zimmer sehr groß mit Klimaanlage (teilweise ist diese aber sehr laut). Auch ein Kühlschrank vorhanden wo immer aufgefüllt wird. Großer balkon. Schöne bequeme betten. Haarföhn shampoo alles da. Wlan vorhanden aber sehr langsam und stockend.
Leider gab es jeden Morgen das gleiche nach 5 Tagen wussten wir net mehr was wir essen sollten. Snack bar war aber auch immer das gleiche. Abend war immer eine Abwechslung da und wurde auch immer schnell neu befüllt wenn es alle war. Gab viel Auswahl verschiedene fleischarten für jeden was dabei.
Waren immer hilfsbereit und bei anliegen wurde sich sofort drum gekümmert. Bei uns war die klima anlage zu laut sofort kam jemand um zu schauen. Auch war die balkon tür defekt hat nicht mehr geschlossen auch hier kam sofort jemand.
Man fährt ca 15 minuten kommt mit drauf an wieviel hotel angefahren werden. Ausfugziele sind einige in der Nähe wenn man sich kundig macht.
Welness war super aber auch teilweise sehr aufdringlich wenn man einmal nein gesagt hat kamen sie manchmal am tage noch 2 mal und fragten. Poolanlage aber super. Leider wie überall eine qual eine liege zu finden wenn man nach 9 uhr da war hatte man keine chance mehr am pool eine zu bekommen. Die amateure gaben sich immer viel Mühe obwohl eine Abwechslung auch schön gewessen wäre man wusste nach denn3 Tag was kommt in laufe des Tages. Abend Animation war gut aber auch leider sejr ich spät teilweise fingen die immer nach 22:00 Uhr an für kinder viel zu spät.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team