Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 4 Wochen • Strand
Für uns in der Wintersaison, super.

Für uns zum Winter verkürzen im Januar/Februar für 4 Wochen das perfekte Hotel. Wir möchten nächstes Jahr wieder in der Winterzeit kommen. Eva ist die Beste Gästebetreuung.

• Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil mit der Klimaanlage auch geheizt werden kann. Das hat gut funktioniert. Es wird jeden Tag zwei große Flaschen Wasser, Cola und Sprite und zwei Säfte kostenfrei vom Zimmerservice bereitgestellt

• Die Köche leisten eine sehr gute Arbeit. Hervorzuheben sind die kalten Vorspeisen mit Salaten.

• Zu unserer Urlaubszeit konnten wir einen sehr guten und freundlichen Service genießen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie alles hatten was Sie brauchten und wir mit unserem sehr guten und freundlichen Service überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist es für uns, dass sie die Köche mit deren sehr guter Arbeit und die Hotel Beste Gästebetreuung hervorheben. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team