Es war unseres 5 Besuch in Hurghada und bis jetzt das schönste. Das Hotel ist sehr hell gehalten und einladend. Hat ein Zugang zum Meer und Pools zu Verfügung das Essen ist schmackhaft und das Personal hilfsbereit. Leider keine Animation für Erwachsene und nur auf Russisch. Wir bedanken uns herzlich bei Eva die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Was steht’s bemüht und nett.
Ein großer Zimmer mit einem bequemen Bett und ein Balkon wo man ein Tisch und 2 Stühle angeboten bekommen hat. Eine keine Bar mit kalten Getränken .Wasserkocher ,Tee und Kaffee.Das Bad hat ein paar Kleinigkeiten (leichte Schimmel) die aber für dieses Land akzeptabel sind.
Die Promenade bittet alles wonach man sucht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Graga |
Liebe Frau & Herr Tylmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Lage bietet sich in der Tat ideal an, die Promenade zu Fuß zu erkunden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut durch unser Team gut betreut fühlten und Sie auch durch unsere Gastronomie überzeugt wurden. Wir wissen es ausserdem zu schätzen dass es dieses Mal das schönste Hotel war und hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management