Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne Wieder

Gut

Sauber, ordentlich Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht gerade der Knaller. Hier und da fehlte das Salz und die Beschilderung was was sein sollte.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Für 5Personen sehr geräumig und jede Menge Platz

• Beschilderung fehlte, Salz fehlte, Einige Gewürze kannte ich noch nicht,... aber sonst OK... ist ausbaufähig

• Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Wenn man einen Mangel hatte, wie wir,dass kurzzeitig kein Wasser aus der Dusche kam, wurde u s direkt geholfen

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauerte 13min. Ausflüge konnte man direkt ab hinter dem Hotel machen wo auch ein Bootanlegesteeg sich befindet.

Alles in direkter Nähe und d falls nicht,wurde es einfach geholt oder sich darum gekümmert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gravity Hurghada und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie Ihren Aufenthalt begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gravity Hurghada Team