Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich.
Unser Aufenthalt im Gravity Hotel war super. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Bademeister waren immer gut gelaunt und haben sich großartig darum gekümmert, dass wir jederzeit eine Liege bekommen - ein besonderer Dank geht an Hassan Ibrahim für seinen herrvorangenden Service. Auch die Kellner waren stets freundlich, aufmerksam und haben mit ihrer entspannten Art zu einer angenehmen Urlaubsatmospähre beigetragen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Leider etwas außerhalb und wenig Einkauf Möglichkeiten. Man muss um etwas unternehmen zu immer mit dem Taxi fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team