Ein mittelgrosses Hotel am Ende der Hauptstrasse von Hurghada, nicht weit weg vom Flughafen und trotzdem ruhig gelegen. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Gastfreundlichkeit aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Geschäften, verschiedensten Unterhaltungsangeboten und einem eigenen relativ grossen Wasserpark ausgestattet. Es ist für Familien besonders gut geeignet.
Die Zimmer sind gross und sauber. Ihre Einrichtung ist in einem ordentlichen Zustand einzig die bauliche Verarbeitung ist für uns Europäer etwas gewöhnungsbedürftig.
Auch hier möchte ich besonders den guten Service in allen gastronomischen Einrichtungen loben egal ob In der Bar, beim Showprogramm oder im Restaurant, alle hatten Freude daran einen richtig zu verwöhnen. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Milad für seinen unglaublich aufmerksamen Service. Aber auch andere Service-Mitarbeiter wie zum Beispiel Taha und Mahmoud waren immer um unser Wohl bemüht. Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Zum Speisenangebot kann man nur sagen es ist natürlich ein internationales Buffet wo man versucht für alle etwas bieten zu können, das ist nicht immer ganz einfach aber die Qualität war immer gut. Sorgen um Hygiene bei Speisen und Getränken muss man sich nicht machen.
Der Service und die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter ist unglaublich gut. Vom Portier bis zur Handtuchausgabe am Strand waren alle sehr aufmerksam und herzlich. Besonders erwähnenswert ist auch die persönliche Betreuung vom guest relation. Eva und Saleh waren bei jeder Frage und jedem Problem für einen da. Ganz herzlichen Dank dafür. Einen besonders guten Eindruck hat auch der Cocktail Empfang mit sämtlichen Managern des Hotels gemacht. So konnte man mit dem Restaurantleiter oder Küchenchef auch mal persönlich reden.
Das Hotel liegt am Ende der Hauptstrasse von Hurghada und ist das letzte Hotel in dieser Reihe. Verkehrstechnisch ist es gut angebunden. In der Umgebung gibt es verschiedene Geschäfte aber in die Innenstadt muss man mit dem Taxi oder einem Shuttle fahren. Ca 15 Minuten
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr umfangreich. Der Wasserrutschenpark sowie einige weitere Unterhaltungsangebote für vor allem Kinder so wie die Möglichkeit alle typischen Ausflüge zu buchen waren vorhanden. Hurghada ist vor allem für Schiffsfahrten, Tauchtouren und Buggyfahrten durch die Wüste geeignet. Für kulturelle Ausflüge sollte man ein bis zwei Tage mit einplanen wie z.B. nach Luxor oder Gizeh.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team