Gerd (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes AI Hotel. 100% Empfehlung

Am südlichen Ende des Intercontinental District. Fahrt zum Airport max.15 Minuten.Modern und sauber.AI Hotel. Schöne helle Zimmer. Alles in gutem Zustand. Vor dem Hotel sind einige Shops in denen es auch SIM Karten gibt. Genug Liegen und Sonnenschirme im ganzen Hotel. da war immer ein Plätzchen zu haben. Rutschen in vielen Variationen. An jeder Rutsche steht ein Life Guard. Die Kinder hatten ihren Spaß.

• Mein Zimmer war 608. Alles in gutem Zustand. Kleiner Balkon. AC ist etwas laut. Safe auf dem Zimmer. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Kühlschrank wurde mit Alkoholfreien Getränken immer aufgefüllt. Wlan auf dem Zimmer und an der Rezeption kostenlos aber langsam. Bequeme Betten. Zimmer Service könnte nicht besser sein.

• Ich war begeistert von dem AI Angebote. Egal zu welcher Tageszeit. Reichlich Auswahl. Genug Platz für die Gäste und immer ein Service Mittarbeiter der einen umsorgt. Der Kaffee könnte besser sein. Getränke, bis auf den Hauswein fand ich super. Bier von Stella oder 5 Star. Wird aus Flaschen in Plastik Gläser ausgegeben. Im Hinblick auf die Sicherheit ist das OK.

• Sehr gut. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank noch mal an EVA. Die gute Fee für die Gäste. Könnte nicht besser sein. Die Animateure sprechen einen in unaufdringlichem Ton an. Reichlich kostenlose Aktivitäten. Da gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Wer das Hotel verlassen möchte kann Richtung Hurghada laufen. Eine Promenade auf der einige Shops sind. Richtig schön ist anders. Der Public Beach südlich vom Hotel kostet 100Pfund und ist den Besuch nicht wert. Nach Hurghada Stadt oder die SENZO Mall kann ich UBER empfehlen. Taxi kostet etwa 5 Euro.

Egal ob Pilates, Yoga oder Rhythmischer Tanz, Schwimmen, Tauchen. Wer sich bewegen will findet hier was.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team