Sammy
Verreist als Familie • Oktober 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben!

Man ist grundsätzlich bemüht, Probleme und Konflikte schnellstmöglich zu lösen, was ich persönlich sehr gut finde. Ich Persönlich finde hier die Kommunikation mit der Gästebetreuung komplikationslos und ebenso ohne Sprachbarriere, was vieles deutlich einfacher macht. Das Problem mit dem Essen und der Zimmerreinigung kann man leider nicht innerhalb einer Woche ändern oder lösen. Trotz den Defiziten bin ich der Meinung das man sich große Mühe gibt, dem Gast einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglich. Das merkt man nicht nur in der Kommunikation, sondern auch in der Art und Weise, wie man mit den Gästen umgeht. Die Anlage wird täglich gepflegt und ist für Ägyptische Standards sehr sauber! Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne geben!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit 2 Schlafzimmer. Die Zimmer sind groß und geräumig, modern und gut eingerichtet (Kostenloser Safe, Fön, TV, Wasserkocher, Minibar, Klimaanlage). Leider ist die Zimmerreinigung nicht immer Sorgfältig, sodass der Boden teilweise oft noch verschmutzt war. Das Wasser in der 6. Etage war Lauwarm oder Kalt, zwischendurch gab es gar kein Wasser (Positiv anzumerken: Uns wurde ein Zimmerwechsel angeboten, was wir abgelehnt haben!).

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist leider nicht Abwechslungsreich. Täglich die selbe Auswahl, zu allen Tageszeiten. Auch die Auswahl ist sehr Mager. Die Küche ist mehr Orientalisch gestaltet und wenig International. Für Kinder noch schlechter, wie für Erwachsene. Geschmacklich ist das Essen jedoch gut. Fazit: Hier ist deutliche Verbesserung notwendig! Die Bars sind Super, ebenso die Getränke (Softdrinks, Cocktails, Alkoholische Drinks, Bier aus Flaschen) Was ich Persönlich super finde: Getränke im Außenbereich gibt es nur in Mehrwegbechern!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ganz klar gesagt: Das Personal ist Absolut Super! Von der Rezeption, über die Deutsche Gästebetreuerin Eva (vielen Dank für die Bemühungen!), zu den Kellnern bis zur Zimmerreinigung. Alle durchweg höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Ohne zu zögern: Volle Punktzahl!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Bummel möglichkeiten befinden sich weiter entfernt von Hotel (z.b. SenzoMall oder Hurghada Zentrum). Weiter befindet sich das Hotel in direker Strandlage mit eigener Lagune.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt viele Pools. Was wir aus Ägypten nicht anders kennen, ist die Temperatur, da muss man sich kurz dran gewöhnen. Leider sind die Pools schon in die Jahre gekommen, was sich auch nicht übersehen lässt. Gefahr besteht allerdings zu keiner Zeit. Die Poolfilter werden mehrmals am Tag gewechselt, auch auf die Wasserqualität wird geachtet. Alle Pools sind mit Lifeguards bewacht!

Strand

Die Lagune ist super zum Baden, jedoch zum Schnorchel ungeeignet. Sobald man die Lagune richtung Meer verlässt wird es Steinig. Richtig Steinig. Ohne Badeschuhe fast unmöglich zu begehen. Dafür kann man hier bereits im Flachen Wasser (50-100cm tief) schon Schnorcheln und Fische beobachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Im Hotel gibt es einen SPA der verschiedene Wellness Angebote anbietet. Wir haben dies leider nicht genutzt, aber von anderen Urlaubern hat man meist nur gutes gehört.

Animation

Die Animation findet in der Regel nur am Actionpool statt. Da wir die meiste Zeit im Aqua-Park verbracht haben, haben wir hiervon nicht viel mitbekommen. Angeboten werden verschiedene Aktivitäten von Boccia, Dart bis Wasserball. Am Abend gab es Minidisco und Abendshows. Leider stimmten die Zeiten auf der Animationstafel nicht. So gab es weder eine angekündigte Schaumparty am Strand, noch eine Beachparty oder ähnliches. Auch das Kinderschminken war leider so versteckt, dass wir es in 8 Tagen nicht gefunden haben. Eine Deutsche Animateurin konnte hierzu leider auch keine Infos geben. Bis Auf Billiard und Fußball, gestaltet sich das Abendprogramm mit Teenagern schwierig. Der Aquapark ist Super, hier haben alle, egal welchen Alters ihren Spaß. Leider wird man jedoch aus dem Wasser geschmissen, wenn die Rutschen abgeschaltet werden. Auch in allen anderen Pools, wird man um Punkt 18Uhr aus dem Wasser gerufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Sammy

Liebe Sammy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Gravity Hurghada und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hurghada Team