Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit Top Service!

Das Hotel eignet sich ideal als Badeurlaub und zur Erholung. Der Service ist überragend. Die Gästebetreuung durch Eva ist perfekt.

• Zimmer Top, immer sauber, jeden Tag andere Handtuchfiguren auf dem Bett.

• Essen ist "eher gut", große Auswahl, nur leider immer ähnlich. Besonderes Tagesangebot immer kalt bzw. lauwarm. Da ist auf jeden Fall noch Potenzial nach oben!

• Das beste am/im Hotel ist der Service, alle Leute sehr freundlich, nicht aufdringlich! Fast schon peinlich, dass man so Verwöhnt wird.

• Gut
  • Transfer 10min, bei Direktfahrt. Schnorcheln am Strand ist möglich, aber nicht besonders. Mit dem Taxi zur Sheraton Road in Hurghada ca. 25min (unbedingt Handeln und mit Pfund bezahlen). Ausflüge können bei den Verkäufern vor Ort gebucht/gekauft werden (Handeln nicht vergessen). Im Hotelkomplex gibt es auch die Möglichkeit zum Einkaufen (Papyrus, Lederwaren, Supermarkt, Schuhe.....)

Fitness-, Wellness alles vorhanden, aber nicht genutzt. Poolanlage okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir Sie erneut mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team