Super Kinderfreundliches Hotel großen Dank an ; Hüyssin, Seif und tarek von den Aqua Park Bereich die immer einen Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Die machen ihren Job besonders gut herzlichen Dank dafür. Eine wunderbare große Anlage, mit sehr vielen Möglichkeiten wie : Wasserspiele, Kidsclub, Abendshow zb die Feuershow, Massage, Kinderschminke uvm. Eva unsere Deutschsprachige Ansprechpartnerin ich dank dir für deine sympathisch Art du machst dieses Hotel noch schöner wie es ehe schon ist. Den Service möchte ich auch noch kurz erwähnen die immer hilfsbereit waren schnell Getränke ans Tisch gebracht haben und leckere Cocktails zubereitet haben. Wir kommen definitiv wieder. Ägypten wir haben dich ins Herz geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wow – herzlichen Dank für Ihre 6/6 Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die wunderbare große Anlage, mit sehr vielen Möglichkeiten toll fanden. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie Ägypten in Ihr Herz geschlossen haben und dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghadal! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team