Schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage mit allem drum und dran und super nettem Personal! Super geeignet für Urlaub mit Kindern und Familie, Freund*innen, Partner*innen, oder allein.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Minibar ist super ausgestattet und man hat alles was man braucht. Unser Highlight was der Balkon, der über den Pool und das Meer blickt.
Das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr ausgiebig und schmackhaft. Das ägyptische Essen war sehr authentisch. Darüber hinaus gab es aber auch viel Auswahl für den "europäischen Geschmack". Für Kinder gab es eine eigene Buffet-Ecke. Die Säfte, Burger und Eiskaffees an der Pool-Bar waren auch sehr lecker. Neben dem Buffet standen auch drei A la carte Restaurants zur verfügung (mexikanisch, arabisch und italienisch). Wir waren im arabischen Restaurant und können es nur wärmstes empfehlen.
Der Service ist richtig super, es wird einem immer geholfen, und alle waren herzlich und freundlich. Vor allem Ms Eva von der Guest Relation hat sich immer um alles gekümmert und sich bei allem extrem Mühe gegeben. Der Waffel-Chef war auch äußerst herzlich und großzügig bei unseren Bestellungen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Man ist z.B. innerhalb von 10-15 Minuten an der Promenade, die viele Cafés, Restaurants und sonstiges bietet. In der Nähe des Hotels befindet sich auch das neue Hurghada Museum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira, wow – herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Suite mit dem Balkon, der über den Pool und das Meer blickt, das Highlight fanden und wir mit unserem herzlichen und freundlichen Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen, an Ms Eva die sich stets um alles gekümmert hat, sowie dem äußerst herzlichen Waffel-Chef, weiter. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team