Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel, Service, Sauberkeit, Aktivitäten - toll!

Wunderschönes Hotel, sehr aufmerksame & tolle Mitarbeiter, gutes Essen - der perfekte Urlaub! Wir konnten perfekt entspannen, hatten Ruhe und haben einen ganz tollen Service genossen! Immer wieder gern!

• Gut
  • Immer ordentlich, immer sauber. Die dunklen Möbel stören meiner Meinung nach gar nicht. Es wird immer für frisches Wasser und frische Handtücher gesorgt. Seife & Duschgel werden auch gestellt. Fernsehen haben wir kaum genutzt, ist aber in sehr guter Qualität vorhanden. Leider wenig deutsche Sender - hat uns aber nicht gestört, da wir nicht zum TV schauen dort waren! Die Betten sind super bequem und es war stets alles sauber und frisch gewaschen! Wir hatten ebenfalls jeden Tag eine kleine Überraschung in Form von aus Handtüchern gefalteten Tieren oder Figuren - super! Man konnte sich jeden Tag über eine Kleinigkeit freuen!

• Gut
  • Super Essen! Entgegen aller Erwartungen und Warnungen hatten wir nicht mit Durchfall oder ähnlichem zu kämpfen, sondern haben immer alles gut vertragen. Es gibt eine große Auswahl bei jedem Essen und es ist rundum für das leibliche Wohl gesorgt. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen wird auch für Snacks zwischendurch gesorgt. Abends wird immer nach einem neuen Motto gekocht - mal arabisch, mal mexikanisch, deutsch, etc. Kleiner Geheimtipp: draußen vor dem Restaurant wird immer frisches Fleisch oder Fisch gebraten. Das ist bisher das leckerste Fleisch gewesen, was ich gegessen habe!

• Ich habe selten so guten Service erlebt! Service wird hier wirklich ganz groß geschrieben und es wird immer für das Wohl der Gäste gesorgt. Ob Kellner, Animateure oder die Leute hinter der Bar - einfach rundum super Personal, das super Arbeit leistet! Leider habe ich oft genug mitbekommen, dass das Person etwas "von oben herab" behandelt wird. Sehr schade, denn das haben sie absolut nicht verdient! Rundum tolle Menschen! Fragen wurden ebenfalls immer beantwortet. Es wurde uns mit allem geholfen, was wir wissen wollten. Der Hotelmanager persönlich interessiert sich ebenfalls für das Wohl der Gäste und führt dementsprechend viele persönliche Gespräche, um stets guten Service zu gewährleisten und den Wünschen der Gäste zu entsprechen.

• Gut
  • Liegt in Flughafennähe, jedoch kein Lärm durch Flugzeuge. Auch sonst sehr ruhige Lage. Die direkte Lage am Meer ist ebenfalls ein absoluter Pluspunkt! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur etwa 10-20 Minuten (Je nachdem, wieviele Hotels vorher angefahren werden). Man ist ebenfalls sehr schnell in Hurghada City & an der Marina (ebenfalls 10 Minuten). Der Strand liegt direkt vor der Zimmertür und auch die Wüste ist schnell zu erreichen, wenn man sich diese mal anschauen möchte.

• Gut

Zu guten und günstigen Preisen werden im Hotel Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Für Sicherheit ist immer gesorgt! Für Ausflüge werden sogar kleine Care-Pakete mit Brötchen, Obst, Wasser, etc. fertig gemacht. Das Animationsteam bestehend aus Sasa, Kamila, Anastasia, Mustafa und Buddi sorgt täglich für viele Angebote: Aqua Gym, Fußball, Volleyball, Boccia, wechselnde Shows am Abend, etc. Es lohnt sich, die Shows am Abend zu besuchen! Dieses Team ist stets bemüht und sorgt stets für genug Unterhaltung - ist dabei aber nicht aufdringlich. Auch hier kann ich nur sagen: Ganz tolle Menschen mit ganz tollen Geschichten! Pool, Strand, etc. sind immer sauber und es werden sogar Getränke bis an die Liege gebracht. Wer möchte kann direkt am Strand schnorcheln gehen und die Unterwasserwelt beobachten. Lohnt sich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Frau, Svenja Vielen Dank, dass Sie das Samra Bay Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home” wieder und wieder. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management