Marco (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es weiter da das Gesamtpaket stimmt

Gut

Sehr schönes Hotel gepflegte große Anlage sehr nettes Kellner Team das Essen war sehr gut und abwechslungsreich der Service im gesamten Hotel würde ich sagen echt TOP Das einsigste negative war die aufdringliche Dame vom Spar/Massage Team da sie ein NEIN nicht akzeptieren will und immer weiter versucht einen zu überreden Wenn irgendwelche Fragen oder Unklarheiten waren gab es EVA die sofort alles für einen geregelt hat egal um was es ging eine Nachricht und sie kümmerte sich sofort um dein Problem/Wunsch einfach toll wie gut sie ihren Job macht Wir waren 3 Personen und alle zufrieden. Wir waren vom 5.10 bis zum 15.10.2023 Ich empfehle dieses Hotel weiter (Die Rutschen machen echt viel spaß) zu 100% Mfg: Marco aus Karlsruhe

• Gut

• Essen war immer gut

• War sehr freundlich und bemüht

• Fahrt zum Hotel war ca.15 Minuten Lage war sehr gut da man die shopping Meile La Mamcha direkt davor hatte und

Alles da was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team