Super Hotel mit fleißige und tolle Mitarbeiter. ein großes Dankeschön vor allem an Eva, die alle Unsere Wünsche realisiert hat
Wir hatten normalen Zimmer gebucht, aber Eva hat uns dann ein Apartment gegeben mit zwei Zimmern. Die waren ganz modern eingerichtet. Badezimmer war sehr schön.
Es gab schöne Gerichte, Fisch, Geflügel, Rindfleisch, Salate, Süßspeisen, mittags und abends jeweils Sorten Suppen
Ich hab mich wie eine Königin gefühlt. Jede Wunsch wurde Uns erfüllt
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ungefähr 20 Minuten gedauert. Ausflug Möglichkeiten gab es genug, aber wir haben keine gemacht
Es war okay
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Belkize |
Liebe Belkize, vielen Dank, für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie Ihr Zimmer toll fanden und wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre lieben Worte an die Kollegen weiter. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team