Thomas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme wieder ☀️😎

Gut

Ich war das erste Mal im Gravity. Mir wurde das Hotel von einer Bekannten empfohlen und ich kann es wirklich weiter empfehlen.

• Das Zimmer war der Wahnsinn. Ich hatte ein DZ Deluxe mit Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Softdrinks und Saft aufgefüllt. Der TV hatte ein paar deutsche Sender.

• Das Essen war sehr lecker.

• Das ganze Personal war sehr nett. Mahmoud Azab ist für mich einer der besten Kellner im Gravity. Die Jungs an der Strandbar waren immer gut drauf. Samman, der Fahrrad-Getränke-Bringer ist ein top Typ.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (15min) Einkaufspassage direkt in der Nähe vom Hotel

Der Aquapark ist richtig cool. Hamam und Massage waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie durch die Empfehlung einer Freundin bei uns zu Gast im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada waren und einen rundum gelungenen Aufenthalt verbracht haben. Es freut uns, dass Ihr Zimmer "der Wahnsinn" war und wir Sie mit dem leckeren Essen und unserem Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team