Frank (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Im jetzigem Zustand nicht weiter zu empfehlen.

Wir verstehen die Hohe Weiterempfehlungen nicht wirklich. Es ist eine schöne Anlage, die viel Potenzial besitzt, welches leider nicht ausgereizt wird. Essen ist wirklich nicht gut. Wir können diese Hotel nicht weiterempfehlen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Die Probleme haben wir vor Ort angesprochen und das Hotel hat versprochen die Mängel zu beheben.

• Sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre nicht schlecht. Mal die Wände neu streichen und kleine Reparaturen vornehmen. Der Stauraum was Schränke angeht ist sehr knapp bemessen. Gerade im Familienzimmer.

• Schlecht
  • Frühstück ist noch okay. Mittagessen gerade noch ausreichend. Abendessen mangelhaft. Die Auswahl ist echt nicht doll, geschmacklich wäre es schön, wenn das Essen auch mal gewürzt wäre. Die arabische Küche kommt gänzlich zu kurz, genau wie die Salatauswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett, jederzeit hilfsbereit und versucht die Mängel des Hotels aufzufangen. Der Service ist eins der eher wenigen positiven Dinge im Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist gut und vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 15 Minuten

• Gut

Können wir eher nicht bewerten. Fitnessstudio ist vorhanden und macht einen guten Eindruck. Da morgens die Temperaturen noch angenehm waren, bin ich außerhalb gelaufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025