Eine überschaubare Hotelanlage, die bei vielen deutschen Gästen sehr beliebt ist. Das Hotel ist dank eines kleinen Aquaparks auch für Familien mit Kindern geeignet. Familien mit heranwachsenden im Jugendalter würden wir das Hotel nicht anraten. Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Airport entfernt, am Ende der Hotelpromenade (Google Maps). Das Tragen eines AI-Bändchen ist obligatorisch.
Das Hotel selbst ist schon einige Jahre alt. Die "Gravity"-Hotelgroup ist seit der Übernahme des Hotels dabei die Zimmer unmerklich, während des laufenden Betriebs, zu erneuern und die gesamte Anlage zu renovieren.
Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant, über 3 weitere Restaurants. Diese kann man temporär im Rahmen des AI buchen. Das Essen ist ein Mix aus landesspezifischen und europäischen Speisen, im Hauptrestaurant in Buffet-, in den anderen Restaurants in Menueform. Wie in allen südlichen Ländern werden die Temperaturen der Speisen moderat gehalten.
Das Hotel verfügt über hervorragendes Personal. Auf Fragen, Wünsche, Beschwerden wird sachlich und verständnisvoll eingegangen. Probleme werden schnellstmöglich abgestellt und aus der Welt geschafft. Der Gast wird in vollem Umfang ernst genommen, soll sich einfach nur wohlfühlen und den Aufenthalt genießen.
Die Transferzeiten stehen in Abhängigkeit vom betreuenden Dienstleister der Veranstalter vor Ort. Im ungünstigsten Fall - wenn viele Hotels vorher angefahren werden - kann der Transfer zwischen 30-45min dauern. Das war bisher allerdings erst 1x der Fall.
Neben dem "Kids Club" für die ganz kleinen Gäste, wurden vom Animationsteam über den Tag verteilt Aktivitäten für alle Altersgruppen, zum mitmachen, angeboten. Ein Spa bietet Wellness gegen Gebühr an. Die Meerwasser-Lagune, der Activity-Pool mit Musik, eine Poolanlage zwischen den Gebäudeflügeln und der kleine Aquapark, laden zum Baden, Entspannen und zu einigen Aktivitäten auf dem Wasser ein. Abends dann, Kinderdisco, -schminken, Unterhaltung mit den Gästen, für die Gäste (Spaß und Spiele), sowie Auftritte von Tänzern und Akrobaten.
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ... immer wieder eine Reise wert .... Wow - herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Personal in allen Bereichen begeistern konnten und Sie sich als unser Gast in vollem Umfang ernst genommen und wohlfühlten. Danke für das große Lob, solch positive Resonanz in allen Bereichen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team