Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Waren bereits 3 x da und haben uns immer sehr wohl gefühlt
Zimmer ist gut ausgestattet mit Föhn, Wasserkocher und Fernseher. Haben sehr gut geschlafen die Betten sind sehr gut
Alle wünschen würde schnell erfüllt. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Der Nachtisch war der Hammer
War sehr gut die kleine Problemchen die wir hatten würde sofort behoben. Die Gästebetreuern Ninel ist ein Goldschatz. Auch die Jungs an der Poolbar und Rezeption waren alle sehr nett. Vor allem Mohamed und Michael am Strand waren Super! Auch die Manager waren super nett.
Der Fahrweg vom Flughafen bis Hotel sind nur ca. 10 Minuten
Saubere Poolanlage und eine soft Animation. was uns sehr gefallen hat
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ria |
Liebe Ria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management