Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Es wurde jeden Tag daran gearbeitet, dass es immer sauber ist. Das Essen war üblich wie beim Buffet zwar etwas ungewürzt, jedoch konnte man nach belieben nachwürzen. Das Zimmer war sehr gepflegt und so wie ich es mitbekommen habe werden die Zimmer Stück für Stück weiter renoviert. Alles in allem würde ich definitiv das Hotel weiter empfehlen! Klar gibt es einige Gäste, die sich vielleicht ein bisschen daneben benehmen. Jedoch kann das Personal dafür absolut nichts. Wenn wir schon einmal beim Personal sind.. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Jedes Anliegen wird in Kürze bearbeitet!
Das Zimmer war sehr groß! Es war ausgestattet mit einem 140cm Bett, einem Balkon, eine Klimaanlage, einen Kleiderschrank mit Safe, sowie einem Sofa. Im Bad war eine begehbare Dusche, sowie ein Fön und Möglichkeiten zum verstauen vorhanden.
Früh war immer das gleiche am Buffet. Mittag- und Abendessen hatte sich jeden Tag etwas geändert. Je nach Themenabend.
Das Personal war super zuvorkommend. Selbst bei Kleinigkeiten wurde es notiert und sofort bearbeitet.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 30min gedauert. Jedoch auch nur, weil wir beim Transfer noch andere Hotel's angefahren sind. Sonst hätte es nicht mal 10min gedauert.
In der Anlage gab es genug zu tun. Die Animateure waren immer zur Stelle um mit einem Beachvolleyball, Dart, oder ähnliches zu spielen. Außerdem gab es dort ein Fitnessstudio, Yoga, Bauchtanz und vieles mehr. Alles ohne Entgeld.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team