Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Appartement war super sauber und die Aussicht auf die Lagune und das Meer wunderschön. Die Buffets waren reichhaltig, das Animationsteam sorgte täglich für Spaß und Sport. Weiterhin empfehlenswert sind die unzähligen Wasserrutschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten und wir mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team