Irena und Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung.

Leider, leider kann ich diesem Hotel maximal 3 geben... sehr alt alles, sehr abgenutzt. Alles, von Zimmer bis Pool ist renovierungsbedürftig. Die Liegen werden nie sauber gemacht... nicht repariert. Pool genau so. Außer die Kinderpools bei Rutschen sind eher neu. Wenig Toiletten. Wenn man ganz hinter geht zum (offenen) Meer zum Beispiel, da gibt es gar keine Toilette obwohl da eine Bar ist. Keine Möglichkeit gleich nach dem Meer zu duschen... da muss man auch ewig laufen bis man sich abduschen kann. Alle Liegen die am Strand stehen sind kostenfrei. Da gibt es sehr große Auswahl an verschiedenen Liegen. Das ist uns positiv aufgefallen. Was negativ ist... die Liegen werden früh reserviert und keiner von Mitarbeiter achtet darauf. Im großen und ganzen nicht empfehlenswert, außer man legt keinen Wert auf Sauberkeit. Aber die Anlage selber wird von außen gut gepflegt.

• Zimmer... wir haben ein Familienzimmer gebucht. Drei Erwachsene und zwei Kinder. Größe ok... aber sicher keine 60qm wie beschrieben. Das Zimmer war nicht sauber. Das Bad alt. Nur ein kleiner Schrank... wirklich sehr klein. Und das schlimmste war... alle Steckdosen kaputt und fast Lose. Geht gar nicht. Wir sind gleich zurück zu Rezeption gegangen und haben nach einem anderem Familienzimmer gefragt. Und habe tatsächlich ein anderes Zimmer bekommen. Es war sauberer, neue Steckdosen und ein zusätzlicher Kleiderschrank war drin. Aber es war alles genau so alt und abgenutzt. Duschen ohne das das Bad unter Wasser steht ist nicht möglich. Hatten auch am ersten Tag kein warmes Wasser... bis wir was gesagt haben. Klimaanlage sehr laut. Man hört alles was im Flur passiert und im Nachbarzimmer. Sonst zu Ausstattung... Das Familienzimmer besteht aus zwei Zimmer, die durch eine Tür getrennt sind. Ein Bad, mit einer Dusche und einen Waschbecken. Das Bad könnte für ein Familienzimmer bisschen größer sein. In einen Zimmer ist ein Doppelbett drin. Im anderen sind zwei 140 Betten, das ist vollkommen ausreichend. Ein Fernseher. Kühlschrank, Safe, Tisch und ein Stuhl. Genug Steckdosen.

• Essen... na ja. Ok. Nichts besonderes... und immer das gleiche... es gibt Pastastand, aber hier gab es nur Spaghetti und Penne und immer nur zwei gleiche Saucen, täglich. Gut waren die Suppen. Täglich verschiedene und gut von Geschmack. Kinderbuffet gibt es auch. Aber!!! Immer das gleiche!! Wirklich immer! Trockene Nudeln und Ketchup. Es gibt ein Bereich für kinder, kleine Tische... kleine Stühle ein Fernseher... wer es braucht, ok. Für uns kommt es nicht in Frage das kinder Fernseher gucken beim essen. Viel Personal. Nachtisch Buffet sehr schön. Leckere Äpfel, Wassermelone gab es in 10 Tagen zwei mal. Wenig, aber lecker.

• Die Mitarbeiter bemühen sich. Aber die meisten leider nur wenn man Trinkgeld gibt. Sauberkeit wie ich schon erwähnt habe muss unbedingt verbessert werden. Im Zimmer, Restaurant und außen auch. Plastikflaschen liegen überall rum. Oft standen mehrere Tage Teller mit essensreste am Strand... keinen interessiert es.

• Positiv ist das die Anlage wirklich nah am Flughafen ist, nur 15 Minuten Fahrt. Aber man sieht und hört selten Flugzeuge. Viel Umgebung haben wir nicht gesehen, haben die Anlage nicht verlassen. Das Meer ist nicht so schön, außer man geht ganz hinter zum offenen Meer, da ist es natürlich sehr schön und klar. Aber für kinder ist es an der Stelle zu steinig. Am Strand ist es für kinder perfekt, aber das wasser ist trüb wegen Sand und Flut und Ebbe. Bei Ebbe geht das Wasser einen Erwachsenen maximal zur brust... Für mich persönlich einfach zu wenig. Zwischen dem offenen Meer und Wasser am Strand ist bei Ebbe oft gar kein Wasser da... das Meer am Strand sieht aus wie eine große Pfütze, sehr trüb und nicht schön. Wer ein schönes Meer möchte ist in diesem hotel falsch. Ich war mit Familie da. Das erste Mal in Ägypten, wollten unbedingt im schönen Meer baden. Das wars... wir werden nicht mehr nach Ägypten fliegen.

• Schlecht

Wir wollten keine Freizeitangebote nutzen... haben es auch ganz klar gesagt... aber diese lästige Mitarbeiter von Bootsfahrt und SPA waren richtig nervig!!! Mehrmals am Tag sind die immer wieder zu uns hergegangen und haben uns belästigt. Richtig belästigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)