Mark (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines, familiäres Hotel in Flughafennähe

Kleines, überschaubares Hotel mit nettem Personal ( gut zum Relaxen) Schöne, geräumige Zimmer. Essen gut. Strand sauber und es herrscht kein Handtuchkrieg.

• Gut
  • Sehr geräumig. Hatten 2 Zimmer mit Kitchenette, Kein deutsches Fernsehprogramm, was schade war. Hätten gerne mal Nachrichten gehört. Unser Zimmerboy Mahmood (6Stock ) war sehr unaufdringlich und nett. Hatten stets sauberes Zimmer und immer genug Wasser im Kühlschrank. Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch di eBitte um eine 2 .Decke wurde sofort erfüllt. Top

• Gut
  • Essen war sehr gut. Man konnte immer was finden. Einziger Kritikpunkt meinerseits war das Brot. Ägypten hat normalerweise gutes, frisches Brot. Diese Brotsorten waren alle irgendwie hart und komisch. Einzige Ausnahme: Fladenbrot Koch Shady sehr nett und hat alles zu unserer Zufriedenheit frisch zubereitet. Kellner bis auf eine Ausnahme - top.

• Sehr netter Service. Getränke wurden uns bis an den Strand getragen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Barman von der Strandbar war auch sehr fleissig

• In der Nähe vom Flughafen. Fluglärm hat aber nicht gestört. 15 Min zu Fuß Geschäfte ( Kleopatra bietet große Auswahl zu Festpreisen an)

• Gut

Animationsteam waren sehr bemüht. Wir wollten allerdings lieber unsere Ruhe. Schlechter Einstieg zum Swimmingpool. Hände weg von der Pediküre (die Dame ist kein Profi)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Mark

Liebe Herr Mark, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management