Die Zimmer sind sehr schön geschnitten, das ich es am liebsten schon als eigene Wohnung hätte.. Das sind meine Hauptpunkte.
Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und schön eingerichtet. Da ich sehr oft schon da war habe ich bereits mein lieblingszimmer und mich dadurch wie zuhause fühle.
Die Auswahl am buffet ist reichlich und es gibt immer die passenden Speisen.
Das Servce Personal ist sehr Freundlich ,schnell und aufmerksam. Sie wissen genau was ich gerne trinke.
Die Nähe zum Flughafen. Das man einiges zu fuss erledigen kann wie: Einkäufe, Spaziergänge und der Bar und Restaurant besuch ist auch zu Fuss gut zu erreichen, So dass man nicht immer auf ein Taxi angewiesen ist.
Sehr gute animation gab es da. Wo bei ich da ehr weniger teil nahm, da ich mein eigenes Programm gestaltet habe weil Ägypten wie eine Zweite Heimat für mich geworden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Samra Bay Hotel & Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Omar Attia Guest experience & Quality Department