Das Gravity ist nicht zu groß. Lernt man Leute kennen dann sieht man sich immer wieder. Pools in der hotelanlage, Pool am Strand. Lagune vorhanden. Diskothek vorhanden. Themenrestaurants vorhanden,
Ich hatte eine große Suite. Aber auch die normalen Zimmer sind top. Ausstattung: kleine küchenzeile, wasserkocher, Kühlschrank, täglich Wasser, Kaffee, Tee, Cola, Sprite usw. Fön etc. alles vorhanden. Tv mit, im Moment 4 deutschen Programmen. WLAN im Zimmer. Die Kissen im Bett sind ziemlich hoch und nicht zum knuddeln, auf Anfrage werden sie aber ausgetauscht.
Essen war gut, natürlich ohne schweinefleisch, es wiederholt sich. Aber jeder findet etwas. Die Themen Restaurant, México und orientalisch sind ein Besuch wert. Dass ist inklusive und unbedingt besuchen. Danke an Osama, Mustafa, Amr, Mr. Wael und das gesamte Team.
Alle wünsche wurden erfüllt. Super Personal. Sollte es doch nicht klappen ( was mir noch nie passiert ist) einfach unseren Engel Eva fragen ( deutsche gästebetreung) Eva du bist👍👍👍
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Im Hotel kein Fluglärm. Außerhalb Apotheke, tabakshop, Souvenir Shop vorhanden. Ein paar Meter weiter Einkaufsmöglichkeiten und flaniermeile. Ausflüge über Hotel buchbar. Diving Center und bootsausflüge im Hotel bei Hany (Diving Center) buchbar. Fitness Center und spa, alles da.
Fitness Club ist kostenlos. Dpa ist gegen Bezahlung. Poolanlage am Strand ist super, die vorderen kann ich nicht beurteilen. Animation ist präsent, sehr gut aber nicht aufdringlich. Abends Animation mit Kids, ab 21.00 Uhr, anschließend shows bis etwa 23.30 Uhr. Tagsüber ist natürlich auch etwas geboten. Aqua gym, Wasserball, zumba Kurs, Wettspiele und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada willkommen zu heißen. Es ist in der Tat schon Ihr zweites Zuhause. Sie haben unser Hotel nahe der Flaniermeile gelegen, sehr gut beschrieben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Suite gut gefallen hat und wir mit unserem Service überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihre Kosten gekommen sind. Danke für das große Lob, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte gern an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team