svenja (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
ok, aber nicht nochmal!

Gut

das hotel ist ok. schnell erreichbar vom flughafen ohne großen fluglärm. allerdings muss man schon bei den zimmern abstriche machen. alt und relativ abgenutzt ,aber sauber. das essen ist ok - mehr leider nicht. die meisten mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. am besten hat uns aber Saleh betreut. sehr zu empfehlen, der freundliche, junge Mann. was richtig nervig ist, sind aber leider die ganzen massage und tour angebotsmitarbeiter. ja wir verstehen, dass sie geld verdienen müssen. aber nach 1-3 freundlichen nein sollte dann eigentlich gut sein! die animation ist ganz schön laut. und mann muss sich sehr weit entfernen um keinen hörsturz zu bekommen. pools waren anfang märz noch zu kalt. aber die kleine lagune ist eigentlich sehr schon angelegt und läd zum baden ein! das rutschenangebot ist eigentlich cool und vielfältig. aber sehr in die jahre gekommen und baufällig…alles in allem war es eine schöne woche. wir werden allerdings nicht wiederkommen. 🤷‍♂️ das geht deutlich besser!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team