Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familien Hotel

Weitläufige Anlage Großartiges Personal Viele Pools Gepflegte und saubere Anlage perfekt für Familien Mit exzellenter Gästebetreuung unter anderem durch die sehr liebe Vivian

• Gut
  • Alles in Ordnung Zimmer sind geräumig Hell, sauber und groß Vieles wird gerade modernisiert

• Gut
  • Ausbaufähig aber jeder findet etwas das ihm schmeckt. Obst, Gemüse, verschiedene Speisen. Alles da. Nudeln, Fleisch, für jeden Was da

• 10 Sterne wären hier das Minimum Das Personal ist freundlich, höflich, zuvorkommend. Davon können sich viele andere etwas abgucken.

• Nah am Flughafen Verschiedene Areale innerhalb der Anlage Schnorchel und Bootstour direkt vom Hotelsteg aus Alles andere auch direkt vor der Haustür

Es gibt unzählige Angebote. Wir können einen Ausflug mit privat Speedboot zum Schnorcheln nur empfehlen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team