4 Sterne hat es verdient! Alles sauber und gepflegt, vom Zimmer über Außenanlagen bis zum Strand! Personal freundlich, besondere Betreuung für deutschsprachige Gäste die sich um alles kümmert! Wir hatten aber keine großen Beanstandungen. Sehr nah am Flughafen, kurzer Transfer, jedoch null Fluglärm ! Animation nett, Abendshows so la la … ist halt kein Club Med ! Essen sauber und gepflegt, Qualität 3-4 Sterne, für mehr muss man halt auch viel mehr zahlen! Kleine Diarö gab gratis, aber nix wildes, ne Tablette und gut! Alles in allem Preis Leistung sehr gut! Wie gesagt, für 5 Sterne Luxus muss man halt mehr ausgeben! Wir waren während der Sommerferien, deshalb viele viele einheimische, waren aber nur am Büffet auffälliger als andere Gäste, Rest Europäer und Part Russen/UKR ! Wir waren als Familie und haben uns sehr Wiehl gefühlt ! Alle Ausflüge etc. im Hotel gut Buchner, nur bitte stark handeln, dann ist es ein super Preis, weitaus besser als bei den Reiseveranstalter! Lage direkt an der schönen. Langen Strandpromenade mit vielen Geschäften und angenehmen Verkäufern! Vor 30 Jahren war das noch anders, jetzt sehr angenehm ! Geschäfte im Hotel übertrieben teuer, lieber vor die Tür gehen, sicher sauber und viel viel Auswahl und grandiose Preise ohne lange zu handeln !
Sehr gepflegt und sauber ! 4-5 Sterne !
Essen gut für den Preis ! Immer soweit lecker satt geworden, aber sehr gut ist halt anders und kostet entsprechend mehr !
Tolle sichere rutschen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tarik |
Lieber Tarik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detallierte Bewertung genommen haben. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team