Astrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Richtig, wer Ruhe, Entspannung und Freundlichkeit

Für Ruhe und Entspannung ideal. Für mich war die künstliche Lagune wichtig..Hatte einmal Haialarm - (im andern Resort, aber in der hoteleigenen Bucht), das muss ich nicht nochmal haben. So war es sicher. Ansonsten waren alle nett. Wir waren schon mal hier, da hieß es Samra Bay. Jetzt fanden wir es besser, mehr Angebote. Ob Wasserrutschen, Obststand, Eiscreme... das war vorher nicht.

• Saubere Zimmer. Wasserkocher, Kühlschrank mit Getränken, alles da. Betten super. Balkon sehr groß, hatten aber ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, haben wir einfach so bekommen, da wir vorher schon 2mal dort waren. Fanden wir super.

• Also das Essen fanden wir super. Reichliche Auswahl. Sehr viel Törtchen und Pudding Sorten, aber auch viel handfestes.Es ist von A bisZ alles dabei. Auch am Nachmittag super leckere Hamburger, Pommes u. s. w. Am Abend saßen wir draußen, mit Cocktails. Die Kellner dort sehr nett und aufmerksam. Ist nur schade, daß alles in Plastikbecher war. Und das man für " gute Cocktails" bezahlen muss.

• Alle waren aufmerksam, brachten Getränke. Alles super

• Gut
  • Super ist der wirklich kurze Transfer. Nur wenige Minuten. Vor dem Hotel sind einige Geschäfte, aber auch im Resort. Über Ausflüge kann ich nicht sagen, waren schon zu oft in Ägypten.

Pool Anlagen ausreichend. Kleiner Fitnessraum. Animation gab es am Abend auch, war alles ok. Mittags Wassererobic, frühs Gymnastik. Wellness, oder eher Kosmetik ganz schön teuer. Aber man kann ja auch, Nein sagen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres aufmerksamen Service! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Deluxe Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team