Schöne Anlage Mittlerweile auch schön grün und schöne farbenfrohe Pflanzen Relaxen und genießen geht hier super Ein rundum sorglos Gefühl ist hier möglich.
Ich hatte ein super Zimmer mit klasse Aussicht. Gross, tolles großes Bett und die Sauberkeit war sehr gut. Minibar war immer aufgefüllt. Kleine Anmerkung: Getränke in den Kühlschrank und nicht oben drauf 🤗, dann hat man auch was kühles zutrinken zur Hand wenn man aufs Zimmer kommt. Duschbad, schampoo, Spülung und bodylotion waren auf dem Zimmer. Spender wären hier vielleicht angebracht. Zum einen weil das Hotel mit ökologischen Aspekten wirbt und zum anderen weil ich jedes Mal irre werde, wenn ich versuche mit nassen Händen die klitzekleine Folie von der Tube zufriemeln. Entweder wie bei Zahnpasten im Deckel einen Docht platzieren oder einfach Spender zum nachfüllen anbringen.
Es ist immer etwas da was man essen mag. Von Salat fertig und selber zusammengestellt über Pizza, Pasta, Rindfleisch oder Hähnchen gegrillt oder gekocht. Immer mal im Wechsel. Freitags ist Fisch an der Reihe. Jeden Abend wechselt das Thema, aber so richtig habe ich noch nicht herausgefunden welches wann ist aber Hauptsache ist man wird satt. Es gibt sicher Luft nach oben beim Geschmack und der Abwechslung, aber wer keine Sterneküche erwartet, wird auch nicht enttäuscht. Ach und Aufschnitt wie in Deutschland gibt es hier einfach nicht, oder gar Speck. Der arabische Abend (donnerstags) ist für mich das beste Essen. Das Personal ist freundlich und versucht immer das Beste zugeben. A la Card gab es nichts zu beanstanden.
Jeder im Hotel versucht einem einen erholsamen Urlaub zu verschaffen. Ob Zimmerreinigung beachboys Kellner oder die fleißigen radelnden getränkeboys. Früh mittags abends meist die gleichen Gesichter aber meistens mit einem Lächeln im Gesicht. 👍
Liegt am Ende einer Einkaufsstraße. Allerhand kostengünstige Ware wird in etlichen Shops angeboten. Für mich nichts, aber wer es möchte, wird fündig. Restaurant Cafés gibt es auch. Weitere Hotelanlagen in näherer Umgebung. Zur Marina (Hafen) sind es mit Taxi 15-20 Minuten.
Alles da wenn man möchte. Tischtennis Volleyball Fußball (leider nicht auf Rasen) Dart Wasserpark für klein und groß Offenes Wasser Lagune Wassergymnastik / Animationsteam Gym Spa (vergleichbar mit deutschen Preisen) Oder einfach auf der liege in der Sonne brutzeln und eventuell ein Buch lesen 🤗
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie mit unserem Personal in allen Bereichen überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team